Mudik 2013

Arsip Cerita, Arsip Perjalanan Dylan

Pada postingan persiapan mudik sudah direncanakan kami bertiga akan mudik ke Tasikmalaya menggunakan kereta api. Sebelumnya saya kan bilang juga sudah tenang karena sudah pegang tiket PP. Tapiiiii ngga seru rasanya kalo ngga ada kejadian yang bikin dag dig dug der. Ceritanya tanggal 7 Agustus si Ayah mau nuker tiket ke stasiun. Ealaaaah pagi2 malah dapet sms dari tiket.com mengingatkan tiket kami untuk perjalanan dari Bandung ke Jakarta pada tanggal 7 Agustus! Whattttttt!!! Iya 7 Agustus… langsung heboh saya ngecek bukti pemesanan saya, lemes.. ternyata benar saya salah memasukkan tanggal yang seharusnya tanggal 11 malah tanggal 7.

Taman Mini Indonesia Indah-lebih tepatnya istana anak-anak :D (7 Februari 2013)

Arsip Perjalanan Dylan

IMG_0700 IMG_0688 IMG_0711 IMG_0716 IMG_0740 IMG_0729 IMG_0741 IMG_0751 IMG_0775 IMG_0802 IMG_0822 IMG_0846 IMG_0850 IMG_0840

Perjalanan ini merupakan jalan-jalannya Ilan yang pertama kali ke tempat wisata. Saat mutusin mau kemana saya dan si Ayah emang pilih pilah banget nyari objek wisata yang baby friendly. Awal-awal nyampe di TMII Ilan keliatan banget banyak mikir haha.. mungkin heran dan merasa asing. Sayangnya saya salah strategi. Saya pikir kan jalanan TMII alus, jadi cocok juga kalau bawa stroller.. huwaaaaah ngga kepikiran, utuk mendatangi anjungan satu per satu itu bikin rempong bin ribet kalo sambil nenteng stroller. hiks.. jadinya sedikit deh anjungan yang bisa didatangi. Masih obsesi buat foto di tiap-tiap anjungan muahaha.. nanti ah tunggu Ilan bisa lari-lari dulu :D.